【培育健康心灵 守护美好未来】心理系列活动(六)──周口职业技术学院护理学院开展心理健康主题黑板报活动

发布时间:2023年11月06日 20:14  点击:[]

为促进学生身心的健康发展,增强学生心理健康意识和心理健康水平,2023年11月6日,周口职业技术学院护理学院开展“培育健康心灵,守护美好未来”心理健康主题黑板报活动。

同学们精心绘制了各种图案和文字,在整体设计上,注重版面布局和色彩搭配,运用各种鲜艳的颜色来点缀,使得整个黑板报看起来更加生动活泼、充满活力。

本次心理健康主题黑板报活动,不仅通过视觉上的冲击,传递出心理健康的重要性,引导同学们关注自己的内心世界,提高自我认知和自我调节能力,也增强了团队合作意识和创意表达能力。

上一条:【培育健康心灵 守护美好未来】心理系列活动(七)──周口职业技术学院护理学院开展恋爱心理讲座 下一条:【培育健康心灵 守护美好未来】心理系列活动(五)──周口职业技术学院护理学院开展心理健康主题征文活动