【培育健康心灵 守护美好未来】心理系列活动(五)──周口职业技术学院护理学院开展心理健康主题征文活动

发布时间:2023年11月06日 10:49  点击:[]

为了进一步普及心理健康知识,增强我院学生的心理健康意识,2023年11月5日,周口职业技术学院护理学院开展“培育健康心灵,守护美好未来”心理健康主题征文活动。

通过本次征文比赛,不仅让同学们回顾了个人的心路成长历程,让其以挫折为成长的养分,从他人的帮助中汲取动力,在自我调适中认识自我,也有利于提高青年学子自我调控、承受挫折、适应环境的能力,培养其健全的人格和良好的个性心理品质,发展心理潜能。

上一条:【培育健康心灵 守护美好未来】心理系列活动(六)──周口职业技术学院护理学院开展心理健康主题黑板报活动 下一条:【培育健康心灵 守护美好未来】心理系列活动(四)──周口职业技术学院护理学院举行心理健康主题观影活动