文昌校区召开专题会议集中学习学校谋划发展工作会议精神

发布时间:2024年09月25日 09:47  点击:[]

9月24日下午,文昌校区召开专题会议,深入学习领会学校关于谋划发展工作会议精神,明确学院在新学期以及未来一段时间内的发展目标与方向。护理学院党总支书记孙先锋、院长付晓东,医学院党总支书记苑建伟、院长刘敏以及文昌校区全体教职员工参加会议。

会上,刘敏院长首先传达了学校谋划发展工作会议精神,深入解读校长李清臣在会议中提出的“面对新形势新任务,坚定信心,同心同向,奋力谱写学校跨越发展新篇章”的讲话要点。她强调,应紧密围绕学校中心工作,坚持教学为本,致力于提升人才培养的质量。同时,结合医学类专业实际情况,细化工作策略,确保各项任务得以切实执行。

付晓东院长着重指出,当前工作的核心在于推进以“办学能力高水平、产教融合高质量”为指导的“新双高”建设任务,聚焦于打造“高水平专业群”,构建具有鲜明特色的专业体系。同时,他强调持续学习的重要性,要求不断提升专业技能和业务能力,以实现职称的提升。

苑建伟书记进一步强调,要将会议精神落实到具体行动中,坚持“干”字当头,凝聚发展合力,奋力实现学校跨越发展新突破。

孙先锋书记总结强调,深化对会议精神的领会学习,突出“实干”的导向,砥砺“实”的作风,做到以“先”为要,敢于争先创优,以实际行动推动学院及整个学校的快速发展。

本次专题会议的召开,为文昌校区护理学院及医学院的工作明确了导向。与会者一致表示,将积极响应学校号召,坚守工作岗位,勤勉尽责,致力于为学校的发展贡献更大的力量。

上一条:听课促实效 反馈共成长——护理学院召开听课集中反馈会 下一条:护理学院应急救护方队参加军训汇演