我院护理专业拟立项为省级“示范性骨干专业点”

发布时间:2023年04月13日 16:28  点击:[]

近日,河南省教育厅关于2023年河南省职业教育示范性专业点建设项目拟立项项目名单的公示。我校护理学院的护理专业成功入选,拟立项为“示范性骨干专业点”。

河南省职业教育示范性专业点建设项目是为了推进高质量发展、提高人才培养质量、促进产教融合发展而设立的。该项评审过程十分严谨,经过各级审核、评审委员会集中评议等层层筛选,护理专业的拟立项为“示范性骨干专业点”,充分说明了我校护理学院在学科建设、师资队伍、教学质量、社会影响力等方面取得的显著进步;更体现了在我校护理学院多年来优秀的办学理念和先进教学手段,致力于打造一支高素质的护理人才队伍的实际成果。

作为“示范性骨干专业点”,护理学院将更加注重对护理专业人才的培养,进一步提高教育教学水平,积极推进教育教学改革和创新,不断完善各项管理制度,为更好地服务护理行业和推动全民健康事业的发展而不懈努力。

上一条:我校护理专业入选2023年河南省职业教育示范性专业点立项建设项目 下一条:集体听课共研教学 同心协力共促成长 ——护理学院开展集体听课活动