副校长李明臣与河南康养集团有限公司进行会谈

发布时间:2023年03月16日 09:34  点击:[]

3月15日,周口职业技术学院副校长李明臣、护理学院党总支书记于爱霞一行赴周口市城乡一体化示范区招商大厦,同河南康养集团有限公司进行会谈,就大力发展职业教育并进行资源整合、探讨产教融合模式、建立合作关系进行协商;并以此次会谈就契机,开展访企拓岗促就业专项行动,为我校毕业生高质量就业开拓渠道。

示范区管委会二级调研员丁有亮出席会议并致辞,对参会单位表示欢迎和感谢,希望双方深化供需对接,实现互惠共赢、共同发展。

会上,李明臣就学院师资情况、特色专业设置、优势科研项目、毕业生基本情况等方面作了详细介绍,表示学校将根据社会发展大局和行业发展需求,不断优化学科专业布局,持续提升人才培养质量,促进毕业生高质量就业,向社会精准输送高质量的人才。

河南康养集团有限公司豫南公司总经理陈媛对示范区热情接待表示感谢,介绍了康养集团公司架构、项目规划及发展目标;他表示,康养集团以养老服务为基础,围绕满足老年人需求打造产业链,企业发展对于护理专业人才需求较大,希望与我校建立合作关系,引进我校护理专业毕业生加入河南康养集团,为养老事业发展贡献力量,同时对我院的办学成果和毕业生综合素质给予充分肯定。

随后,双方致力于充分发挥自身优势,就人才培养进行了深入探讨,对校企共育达成广泛共识,护理学院将以此次访企拓岗为契机,推动人次培养和毕业生就业工作迈上新台

上一条:护理学院赴河南济桓健康管理有限公司开展访企拓岗促就业专项行动 下一条:校长李清臣带队赴浙江静博士美容科技有限公司开展访企拓岗专项行动